Berita Hangat :
Share

WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik

Posted by Fauzan Ramadhani Friday, March 29, 2013 20 Komentar
Nah, Apa itu WisBux? Berikut penjelasan dari situs resminya, WisBux merupakan situs penyedia jasa pemasangan iklan yang inovatif, kreatif dan berbasis bahasa Indonesia. Layanan kami memberikan kesempatan kepada para pemasang iklan untuk mengekspos produk atau situs mereka kepada ribuan member potensial dengan menampilkan iklan mereka di situs kami.


WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik

Para Pengguna yang terdaftar dapat menghasilkan uang dari situs ini dengan melihat iklan mereka tersebut dan dapat melakukan permintaan pembayaran setelah mencapai titik minimum yang ditentukan. Begitu Daftar langsung dikasih Bonus Rp. 50.000 Test Drive

Penampakan Dashboard Member WisBux,


Nah, dengan bahasa sederhana dapat di jelaskan WisBux adalah situs penyedia iklan dan penyedia pembaca iklan. Bila kita adalah pemasang iklan maka kita harus membayar sejumlah uang kepada pengelola, dan begitu pula sebaliknya, bila kita adalah pembaca iklan maka kita yang akan DIBAYAR oleh WisBux. Seberapa besar ? nih penjelasan dari WisBux tentang bagaimana cara kerja mereka? Untuk mendapatkan uang, caranya cukup mudah. Anda hanya mengklik iklan di halaman "Lihat Iklan" lalu tunggu sekitar ± 30 detik sampai iklan terbuka dengan sempurna dan ada pemberitahuan kalo Anda mendapatkan kredit, maka otomatis Anda mendapatkan uang. Jumlah uang yang Anda dapatkan sebagai member bervariasi dan tergantung dengan jenis keanggotaan, iklan yang dilihat serta jumlah referal yang dimiliki.

Situs ini dirancang untuk mempertemukan para pemasang iklan (advertiser) dengan para pengklik iklan (Clicker). Sebagai member, Anda dapat melihat situs di halaman "Lihat Iklan". Anda harus menunggu selama 30 detik untuk melihat iklan yang dipasang oleh pemasang iklan (advertiser). Setelah perhitungan "MUNDUR" selesai, Anda akan menerima konfirmasi "Mau Dapat Kredit dari iklan ini?". Jika Anda klik OK, maka akan muncul tulisan "Akun Anda telah dikredit", itu berarti bahwa Anda telah mendapatkan uang sebesar Rp. 25 - Rp. 50 dari klik Anda barusan dan ditambahkan secara otomatis ke Akun Anda. Namun jika muncul tulisan "Akun Anda tidak dapat dikredit" berarti bahwa Anda tidak mendapatkan uang dari klik Anda. Demikian juga jika muncul tulisan "Iklan ini telah kedaluarsa" atau "Anda telah melihat iklan ini. Silahkan tunggu 24 jam lagi untuk bisa melihat iklan ini", berarti Anda juga tidak mendapatkan uang dari klik anda.

Berikut kami berikan contoh kalkulasi penghasilan Anda jika misalnya Anda memiliki 20 referral.

MEMBER STANDARD MEMBER PREMIUM
Iklan tersedia
Klik Sendiri
Klik Referral
:
:
:
5 Iklan
Rp. 50
Rp. 50
Iklan tersedia
Klik Sendiri
Klik Referral
:
:
:
10 Iklan
Rp. 100
Rp. 100
Contoh Perhitungan :
Ref 20 x 5 x Rp. 50
Klik 1 x 5 x Rp. 50

:
:

Rp. 5.000
Rp. 250
Contoh Perhitungan :
Ref 20 x 10 x Rp. 100
Klik 1 x10 x Rp. 100

:
:

Rp. 20.000
Rp. 1.000
Penghasilan Bulanan : Rp. 157.500 Penghasilan Bulanan : Rp. 630.000
Penghasilan Tahunan : Rp. 1.890.000 Penghasilan Tahunan : Rp. 7.560.000

Bayangkan jika Anda punya 100 atau 500 Referral. Namun demikian, kami tidak bisa menjamin Anda akan mencapai sebesar itu karena tergantung pada aktifnya para referral Anda. Referal adalah member biasa, seperti Anda. Mereka juga mendapatkan uang ketika mereka mengklik iklan. Jika member tersebut adalah referral anda, dan mereka klik iklan, mereka mendapatkan uang dan Anda juga mendapatkan uang dari hasil klik mereka. Ada dua jenis referral yaitu referral cari dan referral sewa. 

 Perbedaan Akun Standard dan Premium

Keterangan Standard Premium
Iklan per Hari    5 Iklan         10 Iklan        
Komisi per Klik    Rp. 50         Rp. 100        
>Ki Refomiserral Klik   Rp. 50         Rp. 100        
Maks. Referral Cari    20 Referral         50 Referral        
Maks. Referral Sewa    200 Referral         500 Referral        
Rentang Waktu Sewa    30 Hari         30 Hari        <
Biaya Sewa Referral    Rp.22.500         Rp. 22.500        
Pembayaran PayOut    Hari MINGGU         1 x 24 Jam        
Masa Aktif    Selamanya         30 Hari - 365 Hari        


Tapi tunggu, selain dengan PTC WisBux, wisbux juga menyediakan Fitur yang Bahkan Jauh lebih berpotensi untuk menjadi ladang Rupiah bagi anda, Bayangkan saja, Anda akan mendapatkan Profit Hinggan 300% dari Total Investasi anda di WisBux, yang mana nanti program ini dinamakan Power Profit. Oke, nah sekarang setelah kita terdaftar di WisBux, untuk mendapatkan hasil maksimal kita dapat lakukan beli posisi PowerProfit, saat saya mendaftar di WisBux langsung dapat trial balance Rp. 50.000 untuk upgrade position. Pokoknya dengan upgrade PowerProfit kita mendapatkan fasilitas GAJI ! iya, saya pertegas G-A-J-I = GAJI !! selama 84 hari. Jadi ada jaminan nilai uang yang dipakai untuk upgrade kembali dalam 50 hari dengan catatan kita harus klik 5 iklan setiap hari. (paling juga makan waktu 15 menit).
Keuntungan Beli Posisi :
  1. Posisi yang Anda beli akan aktif selama 84 hari dan akan memberikan profit harian sebesar 2% untuk hari Senin - Jum'at, 1.5% untuk hari Sabtu dan 1% untuk hari Minggu.
  2. Total komisi sebesar 150% selama 84 hari. Jadi uang Rp. 50.000 Anda yang digunakan untuk beli posisi tadi pada hari yang ke 85 akan menghasilkan profit sebesar 150% atau Rp. 75.000,-
  3. Setiap kelipatan 5 posisi PowerProfit anda yang matur, akan dipindahkan menjadi 1 Posisi matrix yang akan mendapatkan profit hingga 300%.
Itu belum ditambah dengan komisi klik iklan anda dan refferal anda. Ya, makin besar saja nominalnya. Lalu bagaimana dengan mencari refferal ? tenang.. anda sudah dibekali dengan laman web replika dari WisBux dengan URL yang otomatis menjadikan siapa saja yang klik link tersebut dan mendaftar langsung menjadi refferal anda. Contoh barang :


Link URL tersebut bisa kamu taruh dimana saja, tinggal copy dan paste. misalnya : di blog, website anda, facebook, twitter, Google+, dll. Anda juga dibekali dengan banner promosi seperti contoh di bawah ini.

 

 

Lalu bagaimana kalau belum dapet refferal ? Gampang !! anda tinggal sewa saja refferalnya. Dengan menyewa referral, penghasilan Anda akan menjadi berlipat - lipat tanpa takut merasa rugi sedikitpun. Karena dengan anda Menyewa Referral di WisBux, ada 3 keuntungan yang akan Anda dapatkan yaitu :
  1. Referral yang Anda sewa akan aktif selama 30 hari efektif berlaku dari tanggal penyewaan.
  2. Dari Referral yang Anda sewa, anda akan mendapatkan komisi setiap hari PASTI. Dengan catatan anda harus mengklik iklan setiap hari selama referral sewa Anda aktif.
  3. Setiap kelipatan 5 referral yang Anda sewa, anda akan mendapatkan bonus 1 posisi Powerprofit yang langsung ditambahkan ke daftar posisi PowerProfit Anda. Bonus posisi tersebut akan memberikan profit harian kepada Anda selama 84 hari.
Dapatkah orang lain dalam lingkungan saya bergabung di WisBux? Anda boleh saja mereferensikan orang-orang di sekeliling Anda untuk menjadi referral Anda. Syaratnya, mereka harus mempunyai alamat e-mail sendiri dan juga rekening bank sendiri untuk bergabung pada program kami dan tidak berada dalam IP yang sama dengan Anda, dan juga tidak berada dalam IP yang sama dengan IP Referral Cari lainnya dengan upline yang sama.

Nah, disitulah letak keistimewaan program ini. Dan pada 14 Desember 2012 lalu pihak pengelola WisBux juga telah mengeluarkan regulasi terbaru mengenai visi perusahaan yang menetapkan kalau WisBux adalah bisnis jangka panjang dan tidak berniat menjadi salah satu dari daftar panjang BO yang menipu negaranya sendiri alias SCAM.

Cara Daftar WISBUX

1. Buka WisBux Dengan Klik Link ini => Daftar WisBux
2. Klik Daftar seperti pada Gambar



3. Kemudian akan Muncul Form Pendaftaran seperti Gambar di Bawah ini (Klik Untuk Memperbesar)


Ikuti petunjuk dengan benar dan isi semua kolom yang disediakan sesuai data diri anda.

Nama Depan : isi sesuai namamu
Nama Belakang : isi sesuai namamu
Nama User : username bebas
Email Anda : pastikan gunakan email valid dan disarankan menggunakan Gmail
Nama Bank : pilih satu sesuai bankmu
Nomor Rekening : isi nomor rekening yang benar
Atas Nama Rekening : sesuaikan dengan nama di rekening
Kota Anda : kota tempat tinggal
Propinsi : propinsi tempat tinggal
Referrer : fauzan2211 (pastikan ini benar :D)
Kode Verifikasi : isi sesuai gambar

Cek semua kolom dan jika semua sudah terisi lanjutkan klik Buat Akun. Silahkan tunggu beberapa menit kemudian cek email konfirmasi pendaftaran yang berisi password dan pin, simpan baik-baik informasi ini karena penting nanti disaat request pembayaran.

Buat yang bersedia Mendaftar dengan Link Referral saya, bakal ada Bonus Trick dan Tips untuk dapatkan Matrix dengan cara yang paling mudah, Cukup DAFTAR LEWAT SINI dan anda akan segera saya kontak lewat E-mail


Bagaimana menurut anda ? Ingin coba ? yok sama-sama kita buktikan komitmennya. Mau DAFTAR ? klik saja DISINI

20 Tanggapan Untuk “WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik”

April 14, 2013 at 9:45 AM

temenan kiye gan?

Terimakasih alif nuruddin atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 14, 2013 at 9:46 AM

temenan kiye gan?

Terimakasih alif nuruddin atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 14, 2013 at 3:50 PM

wow..
brarti hanya dengan kyk gitu, lu bisa hasilin uang gan?
bermnfaat sangat broo !!

Terimakasih ihwan arifandi atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 14, 2013 at 3:52 PM

wow..
hanya dengan usaha kyk gitu, lu bisa hasilin uang gan ?
ok, bermnfaat sangat broo..

Terimakasih ihwan arifandi atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 14, 2013 at 4:45 PM

Kalo Agan sendiri apa sudah PayOut??????

Terimakasih CippyShop atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 14, 2013 at 8:52 PM

Nice info gan. salam kenal.
Kunjungan balik ya gan shinzoiga.blogspot.com

Terimakasih enryco vermy atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 15, 2013 at 1:34 AM

@alif nuruddinBeneran dong gan ,, bisa dilihat sendiri tuh bukti Pay Outnya .. :)

April 15, 2013 at 1:34 AM

@ihwan arifandiIya gan, ayo daftar, untuk nunjang profit blog juga.... :)

April 15, 2013 at 1:34 AM

@CippyShopSudah gan . itu di postingan kan ada link Bukti Pembayaran saya ... :)

April 15, 2013 at 3:10 AM

ijin coba dlu gan

Terimakasih Woles Media atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 15, 2013 at 5:13 AM

@Woles MediaMonggo gan ... jadi Reff ane nanti ane kasih panduan biar cepet sukses :D

April 15, 2013 at 6:41 AM

@enryco vermyTerimakasih gan kunjungannya .. :) .. sudah saya comment balik ... (Y)

April 16, 2013 at 4:38 AM

oke ane jadi reff ente, tapi bantu biar cpet kya ente ya, sesama wong banyumas wkwk

Terimakasih Mamas Ipras atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 16, 2013 at 12:48 PM

bang, kok ane klik iklannya dia malah ! bilang gini ..
maaf terjadi masalah saat load iklan !
coba keluar dan buka lagi !

pas, saya buka ! eh, gitu lagi bang ! mohon pencerahannya !

Terimakasih menyereading atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 17, 2013 at 5:22 AM

@Mamas IprasSipp mas bro ,, dibaca terus emailnya untuk updatenya ...

April 17, 2013 at 5:23 AM

@menyereadingcoba log out terus Sign in lagi ,, coba ganti browser, kalo masih ngga bisa kontak ane aja lewat email .. :)

April 23, 2013 at 2:21 AM

Gan, kalau no rekening sinarmas gak bisa ya..?

Terimakasih Ricky Chai atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
April 27, 2013 at 6:42 AM

beneran dapet segitu payoutnya ?
bisa di cairrin ?
antum berapa jam sehari di depan komputer ......

Terimakasih Angga Bayu a.k.a Abu Izzah atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
May 22, 2013 at 2:42 AM

aku melu melu ahhh

Terimakasih kholik subbhi atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik
June 28, 2013 at 7:08 AM

udah daftar gan, tp password n pin belum masuk tuh, kenapa ya ?

Terimakasih Lhate atas Komentarnya di WisBux - Dapet Duit tiap 30 Detik

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak ...

Komentar Terbaru

Artikel Terbaru